RESERVAS
Online
Si desea el menú degustación debe indicárnoslo en observaciones cuando realize la reserva.
Las reservas no serán firmes hasta que nos pongamos en contacto por email o teléfono para confirmarlas.
Si desea el menú degustación debe indicárnoslo en observaciones cuando realize la reserva.
Las reservas no serán firmes hasta que nos pongamos en contacto por email o teléfono para confirmarlas.
Disfrutando cada momento
El Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga ha entregado este viernes en el Museo Ruso de Málaga, y con el apoyo de la Diputación Provincial, los Premios Puerta Nueva 2020, en los que se ha premiado a tres establecimientos hosteleros de la provincia, a una vinoteca y al periodista y crítico gastronómico, Enrique Bellver.
IFEMA Felices de cocinar los productos de nuestra tierra junto a @saboramalaga en #SG23
La biznaga es un ramillete de flores, emblemático de Málaga ¿Pero a que no sabíais que también existen las biznagas dulces? Receta malagueña: biznaga dulce - RTVE.es
Evolución: «Vimos claro que nuestra progresión no tenía que ser crecer para dar cabida a más clientes, sino poder dedicar más tiempo y atención a la cocina y al servicio»
FYCMA - Palacio de Ferias y Congresos de Málaga En HyT 2022 - Showcooking con mucho Sabor a Málaga junto a @micocinacr , bloguera de la red de #saboraMalaga
Sabor a Málaga impulsa al colectivo de 'Chefs in Red' en apoyo al sector hostelero de la provincia
Cuando el servicio está gobernado por mujeres se respira el carácter que ellas desprenden. Estos son los perfiles de ocho profesionales que llevan las riendas de sus respectivos negocios con organización, sutileza, elegancia, discreción, empatía y mano izquierda para liderar equipos y guiar al comensal.
Pepo Frade Viano del Restaurante aire gastrobar de Málaga, #Showcooking "Falso Pionono" y su famosa "Biznaga Malagueña"
Pepo Frade ganador del premio de emplatado Vista Alegre
Tres chocolates Valrhona presentado como fin del evento.
El gazpachuelo Malagueño en un documental por Jorge Rivera
Receta con Alcachofas de Aire Gastrobar y Palodú
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
_sp_id.42f9 | 2 years | No description |
_sp_ses.42f9 | 30 minutes | No description |
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
_GRECAPTCHA | 5 months 27 days | This cookie is set by Google. In addition to certain standard Google cookies, reCAPTCHA sets a necessary cookie (_GRECAPTCHA) when executed for the purpose of providing its risk analysis. |
cookielawinfo-checkbox-advertisement | 1 year | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Advertisement". |
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Pruebas
Jose María Frade Viano ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Programa Operativo FEDER de Andalucía 2014-2020, financiada como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19 (REACT-UE), para compensar el sobrecoste energético de gas natural y/o electricidad a pymes y autónomos especialmente afectados por el incremento de los precios del gas natural y la electricidad provocados por el impacto de la guerra de agresión de Rusia contra Ucrania.