Eventos

medios

Disfrutando cada momento

diciembre 11, 2020 - diciembre 11, 2020

PREMIO Puerta Nueva

El Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga ha entregado este viernes en el Museo Ruso de Málaga, y con el apoyo de la Diputación Provincial, los Premios Puerta Nueva 2020, en los que se ha premiado a tres establecimientos hosteleros de la provincia, a una vinoteca y al periodista y crítico gastronómico, Enrique Bellver.

abril 17, 2023 - abril 17, 2023

Salón Gourmets Madrid 2023

IFEMA Felices de cocinar los productos de nuestra tierra junto a @saboramalaga en #SG23

julio 31, 2017 - febrero 7, 2022

La biznaga Malagueña que se come

La biznaga es un ramillete de flores, emblemático de Málaga ¿Pero a que no sabíais que también existen las biznagas dulces? Receta malagueña: biznaga dulce - RTVE.es

julio 30, 2022 - julio 30, 2022

Aire la elegancia de lo local

Evolución: «Vimos claro que nuestra progresión no tenía que ser crecer para dar cabida a más clientes, sino poder dedicar más tiempo y atención a la cocina y al servicio»

febrero 7, 2022 - febrero 7, 2022

El aire más Malagueño

FYCMA - Palacio de Ferias y Congresos de Málaga En HyT 2022 - Showcooking con mucho Sabor a Málaga junto a @micocinacr , bloguera de la red de #saboraMalaga

marzo 22, 2021 - marzo 22, 2021

“A modo simbólico, Maldonado ha entregado la primera chaquetilla a Pepo Frade Viano”

Sabor a Málaga impulsa al colectivo de 'Chefs in Red' en apoyo al sector hostelero de la provincia

la sala
marzo 19, 2021 - marzo 19, 2021

Las jefas de sala

Cuando el servicio está gobernado por mujeres se respira el carácter que ellas desprenden. Estos son los perfiles de ocho profesionales que llevan las riendas de sus respectivos negocios con organización, sutileza, elegancia, discreción, empatía y mano izquierda para liderar equipos y guiar al comensal.

abril 8, 2019 - abril 11, 2019

Sabor a Málaga refuerza su presencia en el Salón de Gourmets de Madrid

Pepo Frade Viano del Restaurante aire gastrobar de Málaga, #Showcooking "Falso Pionono" y su famosa "Biznaga Malagueña"

septiembre 21, 2020 - septiembre 21, 2020

Premio Vista Alegre

Pepo Frade ganador del premio de emplatado Vista Alegre

octubre 6, 2020 - octubre 6, 2020

Entre amigos

Menú degustación mano a mano

septiembre 21, 2020 - septiembre 21, 2020

#10GrandesdeMalaga excelente escenario de Networking Gourmet

Tres chocolates Valrhona presentado como fin del evento.

noviembre 15, 2020 - noviembre 20, 2020

Documental “Gazpachuelo”

El gazpachuelo Malagueño en un documental por Jorge Rivera

abril 29, 2020 - abril 29, 2020

Un Producto dos cocinas “Alcachofas”

Receta con Alcachofas de Aire Gastrobar y Palodú

Imagen Representativa

Jose María Frade Viano ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Programa Operativo FEDER de Andalucía 2014-2020, financiada como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19 (REACT-UE), para compensar el sobrecoste energético de gas natural y/o electricidad a pymes y autónomos especialmente afectados por el incremento de los precios del gas natural y la electricidad provocados por el impacto de la guerra de agresión de Rusia contra Ucrania.