RESERVAS
Online
Si desea el menú degustación debe indicárnoslo en observaciones cuando realize la reserva.
Las reservas no serán firmes hasta que nos pongamos en contacto por email o teléfono para confirmarlas.
Si desea el menú degustación debe indicárnoslo en observaciones cuando realize la reserva.
Las reservas no serán firmes hasta que nos pongamos en contacto por email o teléfono para confirmarlas.
[Receta]
Ingredientes:
4 Alcachofas - ½ Puerro - 1 Cebolla
1 Ajo - 1 Patata pequeña - Coñac
100 ml Caldo de pollo - 50 ml Nata
100 grs Chantarella - Sal - Pimienta
[Para la crema]
Picar la cebolla, el puerro. Pelar la patata y trocear. Pelar el ajo. Rehogar todo, cuando este cocinado agregar hígado de pato. Cocinarlo unos 2 minutos y añadir el coñac y flambear. Incorporar el caldo de ave y hervir, añadir la nata y triturarlo. Condimentarlo con sal y pimienta. Triturarlo y colarlo.
Para las flores de alcachofa:
Limpiar las alcachofas, quitándoles las hojas más duras (las más verdes) y el tallo, cortar la parte de arriba y quedarse solo con el corazón.
Confitar en aceite templado, durante 4-5 minutos. A continuación freírlas hasta que estén doraditas.
Las chantarellas saltearlas con ajo, y salpimentarlas.
Montaje y presentación; en un plato hondo, poner la crema en el fondo, colocar la alcachofa en el centro. Y poner encima las setas y sal en escamas
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
_sp_id.42f9 | 2 years | No description |
_sp_ses.42f9 | 30 minutes | No description |
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
_GRECAPTCHA | 5 months 27 days | This cookie is set by Google. In addition to certain standard Google cookies, reCAPTCHA sets a necessary cookie (_GRECAPTCHA) when executed for the purpose of providing its risk analysis. |
cookielawinfo-checkbox-advertisement | 1 year | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Advertisement". |
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Pruebas
Jose María Frade Viano ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Programa Operativo FEDER de Andalucía 2014-2020, financiada como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19 (REACT-UE), para compensar el sobrecoste energético de gas natural y/o electricidad a pymes y autónomos especialmente afectados por el incremento de los precios del gas natural y la electricidad provocados por el impacto de la guerra de agresión de Rusia contra Ucrania.