RESERVAS
Online
Si desea el menú degustación debe indicárnoslo en observaciones cuando realize la reserva.
Las reservas no serán firmes hasta que nos pongamos en contacto por email o teléfono para confirmarlas.
Si desea el menú degustación debe indicárnoslo en observaciones cuando realize la reserva.
Las reservas no serán firmes hasta que nos pongamos en contacto por email o teléfono para confirmarlas.
Apasionados por la gastronomía y comprometidos con nuestra filosofía
Nosotros somos Pepo Frade y María Schaller. Juntos empezamos nuestra experiencia gastronómica de Aire Gastrobar, que si Dios quiere, cumplirá doce años el próximo Octubre.
Ha sido un periplo, lleno de mucho esfuerzo, con momentos complicados, pero con el predominio de la satisfacción de haber llegado a ser un modesto referente en nuestra propuesta.
Pepo como Chef, con ya 25 años de experiencia acumulada, y María como Jefe de Sala y Sumiller pensamos en la continuidad del proyecto.
Para ello, sin abandonar nuestra línea habitual, hemos diseñado para este nuevo tiempo que nos toca vivir, fórmulas innovadoras, que manteniendo la máxima calidad y nuestra apuesta por el producto andaluz, garanticen para todos la máxima seguridad.</P">
Disfrutando lo que hacemos
Nosotros meditamos mucho todo lo que hacemos. Cada plato, pero también cada paso en el desarrollo del negocio, y cada detalle. Cuando decidimos montar el restaurante, nos sentamos primero a hablar, proyectar y visualizar exactamente lo que queríamos hacer. Queríamos un espacio con alma, y no paramos hasta encontrar la casona con 120 años de historia de la avenida de Príes. Teníamos claro que la cocina y los vinos tenían que hablar de esta tierra.
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
_sp_id.42f9 | 2 years | No description |
_sp_ses.42f9 | 30 minutes | No description |
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
_GRECAPTCHA | 5 months 27 days | This cookie is set by Google. In addition to certain standard Google cookies, reCAPTCHA sets a necessary cookie (_GRECAPTCHA) when executed for the purpose of providing its risk analysis. |
cookielawinfo-checkbox-advertisement | 1 year | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Advertisement". |
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Pruebas
Jose María Frade Viano ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Programa Operativo FEDER de Andalucía 2014-2020, financiada como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19 (REACT-UE), para compensar el sobrecoste energético de gas natural y/o electricidad a pymes y autónomos especialmente afectados por el incremento de los precios del gas natural y la electricidad provocados por el impacto de la guerra de agresión de Rusia contra Ucrania.