RESERVAS
Online
Si desea el menú degustación debe indicárnoslo en observaciones cuando realize la reserva.
Las reservas no serán firmes hasta que nos pongamos en contacto por email o teléfono para confirmarlas.
Si desea el menú degustación debe indicárnoslo en observaciones cuando realize la reserva.
Las reservas no serán firmes hasta que nos pongamos en contacto por email o teléfono para confirmarlas.
El vicepresidente primero de la Diputación Provincial y responsable de Sabor a Málaga, Juan Carlos Maldonado, acompañado por la directora del grupo All Stars, María Asenjo, ha hecho entrega de las chaquetillas rojas a once cocineras y cocineros.
"Después del regalo de cariño de los compañeros me quedo sin palabras de agradecimiento. Pero echo mano del orgullo sano que me produce el reconocimiento de este acto. Gracias a la Diputación que a través de @saboramalaga, @jcmaldonadocs y gracias, muchas gracias a @mariaasenjooakpower_ y @grupoallstars por su iniciativa. Todo ello demuestra que Málaga y los malagueños, tanto de nacimiento como de adopción tienen una especial sensibilidad.
‘Sabor a Málaga’ impulsa al colectivo de ‘Chefs in Red’ en apoyo al sector hostelero de la provincia
“A modo simbólico, Maldonado ha entregado la primera de esas chaquetas a Pepo Frade, propietario del restaurante Aire Gastrobar, de la capital malagueña, “por su espíritu de superación en un momento especialmente complicado en lo personal y en lo profesional para este reconocido cocinero de la capital, que acaba de ser recientemente operado de corazón”. Para Maldonado “la hostelería ha sido siempre uno de los pilares clave para el desarrollo turístico de la provincia y nuestros cocineros los mejores embajadores de nuestra tierra y sus productos, por lo que tenemos que apoyarles para intentar paliar y amortiguar los difíciles momentos que atraviesan.”
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
_sp_id.42f9 | 2 years | No description |
_sp_ses.42f9 | 30 minutes | No description |
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
_GRECAPTCHA | 5 months 27 days | This cookie is set by Google. In addition to certain standard Google cookies, reCAPTCHA sets a necessary cookie (_GRECAPTCHA) when executed for the purpose of providing its risk analysis. |
cookielawinfo-checkbox-advertisement | 1 year | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Advertisement". |
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Pruebas
Jose María Frade Viano ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Programa Operativo FEDER de Andalucía 2014-2020, financiada como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19 (REACT-UE), para compensar el sobrecoste energético de gas natural y/o electricidad a pymes y autónomos especialmente afectados por el incremento de los precios del gas natural y la electricidad provocados por el impacto de la guerra de agresión de Rusia contra Ucrania.