GastroMENU

Ruta por la carta | Route throute the menu

GastroMENU

GASTROmenú

DISFRUTA DE NUESTRA RUTA POR LA CARTA - ENJOY OUR ROUTE THROUGH THE MENU

1º pase


BOQUERON MARINADO en cítricos con ajo blanco de mango
Málaga anchovy marinated in citrus fruits with mango Ajoblanco
(white garlic and almond soup)

2º pase


Anchoa San Filippo 00 . Foie . Turrón
San Filippo anchovy 00 .Foie . Nougart

3º pase


Snacks crujientes (con bacalao ahumado, dulce de tomate y macadamia)
Crispy snacks (with smoked cod, sweet tomato and macadamia)

4º pase


Falso pionono (Bizcocho, chorizo, crema de queso, miel de caña y yema curada)
Fake Pionono (Sponge cake, sausage, cheese cream,cane honey and cured yolk)

5º pase


Rabo de vaca deshuesado | Patatas | Su jugo
Boned oxtail | Potatoes | Sauce of its juice

6º pase


TARTA DE QUESO | ARROPE | CARAMELO SALADO
Cheesecake | ARROPE Bodega Dimobe | Salted caramel

*Precio por persona 45€ (iva incluido)
*Price per person 45€ (tax incl.)

*El menú se sirve en mesa completa . No incluye servicio de pan artesano y aceite de oliva


*The menu is served at a full table.Bread service not included

*No incluye bebidas . Drinks not included

Disponible los martes, miércoles, jueves, viernes y sábados .

*Los platos pueden variar según temporada.
*Menú disponible hasta el 30 de octubre de 2024

Imagen Representativa

Jose María Frade Viano ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Programa Operativo FEDER de Andalucía 2014-2020, financiada como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19 (REACT-UE), para compensar el sobrecoste energético de gas natural y/o electricidad a pymes y autónomos especialmente afectados por el incremento de los precios del gas natural y la electricidad provocados por el impacto de la guerra de agresión de Rusia contra Ucrania.