RESERVAS
Online
Si desea el menú degustación debe indicárnoslo en observaciones cuando realize la reserva.
Las reservas no serán firmes hasta que nos pongamos en contacto por email o teléfono para confirmarlas.
Si desea el menú degustación debe indicárnoslo en observaciones cuando realize la reserva.
Las reservas no serán firmes hasta que nos pongamos en contacto por email o teléfono para confirmarlas.
El restaurante Los Patios de Beatas, situado a escasos metros del Museo Picasso, ha acogido un inicio de curso gastronómico en el que también han participado la Diputación de Málaga a través de Margarita del Cid, Vicepresidenta segunda y responsable del área de Turismo Costa del Sol, y el Alcalde de la ciudad, Francisco de la Torre, que mostraron el respaldo a esta iniciativa pionera que llega para reactivar el sector.
La pasarela gastronómica de #10GrandesdeMalaga ha presentado las tendencias de la mejor cocina del Otoño 2020 con propuestas inéditas y vanguardistas. Los equipos de los restaurantes del centro histórico de la ciudad que han participado son: Aire Gastrobar, Araboka, Batik, Cávea, La Alvaroteca, L’Antxoeta, Lígula y Yubá, además de los anfitriones de Los Patios de Beatas. La experiencia gastronómica, totalmente inédita, se ha completado con la presentación de productos gourmet, vinos, cervezas y espirituosos de última generación, adaptados a los condicionantes de la nueva normalidad.
Los profesionales de la hostelería del centro de Málaga se han unido en torno a #10GrandesdeMalaga para dar visibilidad y fortalecer el destino turístico y gastronómico. El encuentro ha tenido un enorme valor tanto para la ciudad de Málaga, para toda la provincia y para Andalucía, como para el resto de España, en la medida que impulsa al sector en las grandes capitales turísticas a posicionarse en la sociedad post Covid.
Un encuentro en el que también ha participado y al ha dado su apoyo Diputación de Málaga a través de Margarita del Cid, Vicepresidenta segunda. “Iniciativas como esta son imprescindibles para fortalecer la imagen de la Alta Gastronomía en toda la provincia de Málaga, al ser un sector que ya se ha convertido en uno de los principales motores económicos de la región”, apuntó la que responsable del Área de Turismo de la Costa del Sol. Por su parte, el Alcalde de Málaga, Francisco de la Torre, enfatizó la necesidad de adaptarse a los nuevos tiempos y en buscar fórmulas que permita “mantener la calidad de la hostelería de la ciudad en el momento actual y la importancia de trabajar en el logro de la mejor relación entre calidad y precio del panorama nacional”.
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
_sp_id.42f9 | 2 years | No description |
_sp_ses.42f9 | 30 minutes | No description |
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
_GRECAPTCHA | 5 months 27 days | This cookie is set by Google. In addition to certain standard Google cookies, reCAPTCHA sets a necessary cookie (_GRECAPTCHA) when executed for the purpose of providing its risk analysis. |
cookielawinfo-checkbox-advertisement | 1 year | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Advertisement". |
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Pruebas
Jose María Frade Viano ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Programa Operativo FEDER de Andalucía 2014-2020, financiada como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19 (REACT-UE), para compensar el sobrecoste energético de gas natural y/o electricidad a pymes y autónomos especialmente afectados por el incremento de los precios del gas natural y la electricidad provocados por el impacto de la guerra de agresión de Rusia contra Ucrania.