MENU DEGUSTACION

MENU DEGUSTACION

Pepo Frade en sus menús utiliza productos andaluces de la tierra y del mar, a los que imprime su personalidad.

New Year´s Dinner Menu

7 pases

Ven a disfrutar de la entrada al 2025!

MENU NOCHE VIEJA | New Year´s Dinner Menu

La noche comenzará con una copa de bienvenida a las 20:00 hs, donde podrás disfrutar del comienzo de la noche más mágica del año. A las 20:30 h, daremos paso a la cena de Nochevieja,en ella, tendrás la ocasión de degustar un menú especialmente preparado por nuestro chef, junto a la bodega más exclusiva para la noche más especial del año.

¡Y no olvidemos las tradicionales uvas de la suerte !

Consultas: newyear@airegastrobar.es

LEER CONDICIONES GENERALES AQUÍ

(Reservas por anticipado) .

MENÚ NOCHE VIEJA

Menú aire

Producto de cercanía..

Pepo Frade tiene clara su línea a seguir: apostar por la gastronomía de Málaga y de Andalucía. A partir de platos tradicionales hace una cocina diferente dando protagonismo, sobre todo, al producto Malagueño.

Hemos preparado un menú, para que puedas disfrutar de un paseo por nuestra carta en 7 pases.

Disponible los martes, miércoles y jueves, por la noche y al medio día, jueves, viernes y sábados .

Precio por persona: 67€*(sin maridaje)

*Selección de vinos por persona : 40€ (6 vinos )

*Servicio de pan artesano y aceite de oliva incluido

Sólo con reserva previa llamando al T. 952609489

(Se solicita el 50% para su reserva)

Menú

Menú del Sur

Para disfrutar de nuestros 15 años.

Pepo Frade nos propone un menú basado en la gastronomía andaluza tradicional.

Con su propio sello y un profundo respeto a la tradición y los métodos de elaboración de cada plato.

Disponible los martes, miércoles y jueves, noche y al medio día, jueves, viernes y sábados .

Precio por personas: 74€ *(sin maridaje ni servicio de pan)

*Selección de vinos  45€ (Maridaje por persona)

*Pan artesano y aceite de oliva 2,5€ por persona

Sólo con reserva previa llamando al T. 952609489

(Se solicita el 50% para su reserva)

Menú

Menú Enamorados

Disfrutando juntos...

Pepo Frade tiene clara su línea a seguir: apostar por la gastronomía de Málaga y de Andalucía. A partir de platos tradicionales hace una cocina diferente dando protagonismo, sobre todo, al producto Malagueño.

Hemos preparado un menú para que podáis disfrutar juntos.

EL DIA 14 DE FEBRERO . Sólo disponible MENU SAN VALENTIN .

Disponible del 8 al 17 de Febrero

Precio Pareja: 88€ (Sin bebidas)

Sólo con reserva previa llamando al T. 952609489

*Se solicita el 50% para su reserva.

Menú

CATA y su MARIDAJE a ciegas

Donde darás rienda suelta a tu imaginación

Experiencia sensorial única !
Realizamos algo muy especial y divertido.
Una cata a ciegas de (5 vinos)  y entre cada vino disfrutarás un maridaje (5 tapas) creado por Pepo Frade, jefe de cocina del restaurante .

Cualquier experiencia puede ser mucho más divertida si se hace entre amigos !
TE ANIMAS ?
Al tener un antifaz puesto darás rienda suelta a tu imaginación, para poner más atención a los olores y sabores !

SE ORGANIZA PARA GRUPOS CERRADOS (Llámanos y te organizamos tu cata)

CATA y maridaje: 65€ por persona

(Para grupos)

Sólo con reserva previa llamando al T. 952609489

Imagen Representativa

Jose María Frade Viano ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Programa Operativo FEDER de Andalucía 2014-2020, financiada como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19 (REACT-UE), para compensar el sobrecoste energético de gas natural y/o electricidad a pymes y autónomos especialmente afectados por el incremento de los precios del gas natural y la electricidad provocados por el impacto de la guerra de agresión de Rusia contra Ucrania.