MENU DEGUSTACION

MENU DEGUSTACION

Solo con reserva previa . Only with prior reservation.

Pepo Frade en sus menús utiliza productos andaluces de la tierra y del mar, a los que imprime su personalidad.

Menú del Sur

Para disfrutar de nuestros 15 años.

Pepo Frade nos propone un menú basado en la gastronomía andaluza tradicional.

Con su propio sello y un profundo respeto a la tradición y los métodos de elaboración de cada plato.

Disponible los martes, miércoles y jueves, noche y al medio día viernes y sábados .

Precio por personas: 74€ *(sin maridaje ni servicio de pan)

*Selección de vinos  50€ (Maridaje por persona) *Pan artesano y aceite de oliva 2,5€ por persona

MENU Sólo con reserva previa LLAMANDO al T. 952609489

(Se solicita el 50% para la confirmación de reserva)

CONDICIONES DE RESERVA

Los precios de los menús son por persona y se servirán a mesa completa (Menú y maridaje)

Armonía de vinos (maridaje) es opcional pero se debe reservar con antelación

El menú incluye un pase con pan y aceite. Cada servicio de pan y aceite adicionales tiene un coste de 2.5€

Los menús pueden sufrir modificaciones debido a la disponibilidad de mercado o temporalidad

Para nosotros la puntualidad es importante. Por eso, otorgamos 15 min de cortesía  para ocupar tu reserva. 

No existe la posibilidad de elegir mesa. Se confirma la reserva del menú: (con el pago del 50%)

Menú

Menú aire

Producto de cercanía..

Pepo Frade tiene clara su línea a seguir: apostar por la gastronomía de Málaga y de Andalucía. A partir de platos tradicionales hace una cocina diferente dando protagonismo, sobre todo, al producto Malagueño.

Hemos preparado un menú, para que puedas disfrutar de un paseo por nuestra carta en 7 pases.

Disponible los martes, miércoles y jueves, por la noche y al medio día, viernes y sábados .

Precio por persona: 67€* (sin maridaje ni servicio de pan)

*Selección de vinos por persona : 45€ (6 vinos )

*El menú se sirve en mesa completa . No Incluye servicio de pan (2,50€)
*The menu is served at a full table. Bread service (2,50€) is not included.

MENU Sólo con reserva previa LLAMANDO al T. 952609489

(Se solicita el 50% para la confirmación de reserva Y SE CONFIRMA con dicho pago)

CONDICIONES DE RESERVA

Los precios de los menús son por persona y se servirán a mesa completa (Menú y maridaje)

Armonía de vinos (maridaje) es opcional pero se debe reservar junto con  la reserva del menú.

El menú incluye un pase con pan y aceite. Cada servicio de pan y aceite adicionales tiene un coste de 2.5€

Los menús pueden sufrir modificaciones debido a la disponibilidad de mercado o temporalidad

Para nosotros la puntualidad es importante. Por eso, otorgamos 15 min de cortesía  para ocupar tu reserva. 

No existe la posibilidad de elegir mesa. Se confirma la reserva: (con el pago del 50%)

Menú

CATA y su MARIDAJE a ciegas

Donde darás rienda suelta a tu imaginación

Experiencia sensorial única !
Realizamos algo muy especial y divertido.
Una cata a ciegas de (5 vinos)  y entre cada vino disfrutarás un maridaje (5 tapas) creado por Pepo Frade, jefe de cocina del restaurante .

Cualquier experiencia puede ser mucho más divertida si se hace entre amigos !
TE ANIMAS ?
Al tener un antifaz puesto darás rienda suelta a tu imaginación, para poner más atención a los olores y sabores !

SE ORGANIZA PARA GRUPOS CERRADOS (Llámanos y te organizamos tu cata)

CATA y maridaje: 65€ por persona

(Para grupos)

Sólo con reserva previa llamando al T. 952609489

Imagen Representativa

Jose María Frade Viano ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Programa Operativo FEDER de Andalucía 2014-2020, financiada como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19 (REACT-UE), para compensar el sobrecoste energético de gas natural y/o electricidad a pymes y autónomos especialmente afectados por el incremento de los precios del gas natural y la electricidad provocados por el impacto de la guerra de agresión de Rusia contra Ucrania.