Menú del Sur 2025

Menú

DISFRUTA DE NUESTRA RUTA POR LA CARTA . ENJOY OUR ROUTE THROUGH THE MENU
  • food-item
    Nuevo

    MENU del Sur 2025

    74.00
    MENU del Sur 2025
    Pepo Frade en sus menús utiliza productos andaluces de la tierra y del mar, a los que imprime su personalidad.
    A special role for the Andalusian product...

    1º pase
    REMOLACHA . PISTACHO . QUESO GRIS DE MONTAÑA DE RONDA
    Beet . Pistachio . Gray mountain cheese fron the Ronda

    2º pase
    BOQUERON marinado en cítricos | Ajo blanco de mango
    Málaga anchovy marinated | Mango soap

    3º pase
    GAMBA BLANCA DE MÁLAGA CURADA . MAÍZ ESPECIADO . AGUACATE
    Cured Málaga white prawn . Spiced corn . Avocado

    4º pase
    PUERROS ASADOS | EMULSIÓN YEMA CURADA | VERMUT | ALMENDRA TOSTÁ
    Roasted leeks | Egg yolk emulsion | Vermouth | Almonds

    5º pase
    Rodaballo | Emulsión de sus espinas | Quinoa
    Turbot | Emulsion of fish bones | Quinoa

    6º pase
    FALSO PIONONO (BIZCOCHO, CHORIZO, CREMA DE QUESO, MIEL DE CAÑA DE FRIGILIANA Y YEMA CURADA)
    Fake Pionono (Sponge cake, sausage, cheese cream,cane honey and cured yolk)7º pase

    7º pase
    COCHINILLLO a baja temperatura | Maíz baby con mantequilla tostada | Salsa Bigarade al Jerez
    Suckling pig | Baby corn with trasted butter | Bigarade sauce with Jerez

    8º pase
    Naranja . Ganache de chocolate . Vino de Málaga
    Orange cream . Cake . Chocolate . Moscatel wine

    *Precio por persona 74€ (iva incluido)
    *Price per person 74€ (tax incl.)

    *Los platos pueden sufrir modificaciones debido a la temporalidad y producto.
    *Menú disponible hasta el 30 de Noviembre de 2025

    *El menú se sirve en mesa completa . No Incluye servicio de pan (2,50€)
    *The menu is served at a full table. Bread service (2,50€) is not included.

    Disponible los martes, miércoles y jueves, por la noche y al medio día, viernes y sábados .
    Imprescindible su reserva. (Se solicita el 50%)
    Your reservation is essential (50% is requested for your reservation)

Imagen Representativa

Jose María Frade Viano ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Programa Operativo FEDER de Andalucía 2014-2020, financiada como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19 (REACT-UE), para compensar el sobrecoste energético de gas natural y/o electricidad a pymes y autónomos especialmente afectados por el incremento de los precios del gas natural y la electricidad provocados por el impacto de la guerra de agresión de Rusia contra Ucrania.